品牌故事

1884年至今

1909
1909
返回
1
2
3
4
 
 
 
 
 

1909 年 好運達正式面世

於1884年,一名法蘭克福的工業家成立Weintraud & Co Gmbh公司,
並於1909年12月,註冊Rowenta(好運達)品牌,品牌名稱是啟發自始創人
Mr. Robert Ferdinand August Weintraud的名字。好運達主要生產高級辦公室用品、吸煙用配件、電燈及時鐘等,並憑其高質素的設計而為人熟悉。

1919
1919
返回
1
2
3
4
 
 
 
 
 

1919 年 推出首個電熨斗

像好運達的首個電水壼一樣,首個電熨斗在推出後馬上獲得空前成功。產品的成功說明了最新的市場趨勢:消費者喜愛高效能、設計摩登、優雅的產品。在家電界向來引領潮流的好運達,於1919年至1923年間,推出了六款電熨斗,盡顯品牌驚人的創造力。

1926
1926
返回
1
2
 
 
 

1926 年 推出首部餐廳專用的咖啡機

「今時今日,每間餐廳、酒館裹,都有一部你需要的好運達!」當年,好運達推出了這句現時在德國仍非常流行的廣告語、以及首部餐廳專用的咖啡機。二十年代,夜生活發展蓬勃,咖啡館的廚房職員工作量甚大。有見及此,好運達為他們製造了新潮、好用的廚房電器。

1949-1950
1949-1950
返回
1
2
 
 
 

1949-1950 年 好運達迎接電子時代

電子時代推動資訊科技數碼化,啟發了第一台電腦的誕生,亦見證着好運達推出了第一個備有衡溫器及陶瓷發熱元件的電熨斗。好運達更為這個力求創新的時代帶來一場創意革命,推出全新的公司商標:紅、黑色的正方形標誌。

1967
1967
返回
1
2
 
 
 

1967 年 給您髮型屋的專業效果

好運達推出另一系列走在時代尖端的產品:乾髮機,產品辨識度高,配合獨特的大橢圓形及流線型機身,結合美學與效能。乾髮機設有可移動三腳架、自動暫停系統及智能儲存功能,在市場大受歡迎。

1971
1971
返回
1
2
 
 
 

1971 年 KG-22咖啡機

好運達推出KG-22咖啡機,馬上成為了最暢銷的產品。KG-22咖啡機(又稱 Filtermatic)符合人體工學設計,更配有保溫碟,可給咖啡保溫。KG-22的成功在於其快速、高效的表現:只需幾分鐘,就能沖1公升的咖啡。另外,咖啡機機身採用橙、白色設計,質感光滑細緻,時尚典雅。在八年間,
好運達已賣出一百一十萬部KG-22咖啡機!

1974
1974
返回
1
2
3
4
 
 
 
 
 

1974 年 推出首部吸塵機

好運達向來重視產品細節、堅持高品質及典雅設計,因此早於七十年代,品牌形象已深入民心。作為家電產品的首選品牌,好運達繼續豐富產品的種類,推出首部吸塵機:直立式吸塵機、打蠟機、蒸氣機……好運達繼續為您每天的生活製造可靠、高質素的家電產品。

1977
1977
返回
1
2
3
4
 
 
 
 
 

1977 年 更輕巧的吸塵機

好運達的首部吸塵機具有強勁的吸力,在推出後馬上成為重點產品。於是,好運達集中研發更輕更好的吸塵機設計。同時,為迎合日益增長的個人護理產品的市場需要,好運達推出首支電動牙刷,成為德國多年的銷量冠軍。好運達的產品同時揉合設計、科技及效能於一身,具有極高的辨識度。

1984
1984
返回
1
2
 
 
 

1984 年 好運達改頭換面

配合新的品牌宗旨,好運達推出全新的廣告語:「為生活加添好運達」,沿用至1993年。好運達推出首部手拉式吸塵機:the Bully。
每個細節都考慮周詳,令產品非常實用:垂直吸塵器、特大集塵容量、
五個靈活滑輪、強力吸咀、靜音設計……掀起了一場吸塵機的革命!

2001
2001
返回
1
 
 

2001 年 Infinium無塵袋吸塵機

好運達的Infinium無塵袋吸塵機,集功率、科技及設計的精髓於一身。設計師Dick Powell的設計別出心裁:流線型機身、三角吸咀、半透明及可拆式集塵箱、Air Force 系統、航天技術。Infinium不但功率強勁,設計亦甚具未來感。

2004
2004
返回
1
2
3
 
 
 
 

2004 年 永恆的美學

百多年來,好運達一直聲譽良好,因而晉身成為高檔的家電品牌。為表現品牌的理念及宗旨,好運達經常與國際知名的設計大師合作。例如,Jasper Morrison曾為好運達設計了著名的harmonessent早餐套裝,
典雅的設計盡展簡約之美:自然、精緻,表現獨特、永恆的美態。

2005
2005
返回
1
2
 
 
 

2005 年 「智慧美學」:品牌宗旨

自成立以來,好運達一直致力為客人提供外型美觀、品質卓越的家電產品。品牌的創意超越想像,不斷推陳出新,推出一系列高效能、設計典雅的產品。好運達的宗旨為「智慧美學」,代表產品於人體工學設計及最新科技中取得的平衡,更代表品牌對自然環境的尊重。

2009
2009
返回
1
2
3
4
5
 
 
 
 
 
 

2009 年 摩登新定義

好運達慶祝成立百周年,繼續追求優雅、和諧的設計,推出Silver Art系列:設計簡約、優雅的早餐套裝,完美結合不銹鋼及木材配件。好運達更推出Balai Air Force吸塵機,改變了我們對做家務的傳統看法:簡約的直立式吸塵機,配合旋風式塵埃分離技術,功率與傳統吸塵機相同。Balai Air Force設計精緻,盡顯智慧,與Pro Perfect蒸氣機及Focus蒸氣熨斗的設計一樣,非常出眾。

2010
2010
返回
1
2
3
4
 
 
 
 
 

2010 年 與好運達共創未來

好運達重新定義了休閒的藝術。在最新的電水壺設計中,好運達沿用自然原始的陶瓷,配合簡約的設計,以最基本的方法展現手工製造的電水壺的高貴與美態。好運達Liberty Pressing靜音旋風式塵埃分離吸塵機,配合流線型設計及纖巧機身,甚具未來感。

 

品牌理念

生活智慧,盡在好運達

訂閱

電子通訊

獲得最新消息及產品資訊

聯絡

聯絡我們

有疑問?要投訴?需要更多資料?

發送

給我們靈感

希望與我們分享您的意見嗎?